비밀번호를 입력하세요
모든 고객 정보는 이 비밀번호로 암호화되어 저장됩니다.
왼쪽에서 고객을 선택하거나새 고객을 추가하세요
지운 고객은 30일 동안 여기 보관됩니다. 되돌리려면 [복원]을 누르세요. 30일이 지나면 자동으로 사라집니다.